Ремонт дома

Ремонт дома (коттеджа) — доверим его профессионалам.

ремонт дома,деревянный дом, балкон,лужайка,сосна

Ремонт дома в Санкт-Петербурге

Ремонт дома — сложный и ответственный процесс, с которым периодически сталкивается каждый обладатель частных владений. Он достаточно сильно отличается от ремонта городской квартиры, поскольку требует не только проведения работ внутри дома, но и многочисленных изменений снаружи. Делать его своими силами или пригласить специалистов — зависит от предпочтений и возможностей владельцев, а также от степени износа здания и вида выявленных неполадок.

Конечно, выполнить обычные косметические внутренние работы может каждый. А вот если дело касается перепланировки, переноса коммуникаций, замены пола и окон, отделки фасадов или ремонта кровли, то тут без участия профессионалов не обойтись. Поэтому планируя ремонтные работы, хозяину в первую очередь следует продумать, в каком объеме они пройдут.

Начинаем с внутренней отделки дома

Ремонт в доме по дизайн проекту в классическом стиле

Ремонт в доме по дизайн проекту в классическом стиле.

Важным этапом каждого ремонта является внутренняя отделка дома. В зависимости от площади жилья и масштаба запланированных работ она может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Главным результатом ее проведения станет кардинально преображенное внутреннее пространство — более современное, стильное и комфортное.

Ремонт второго этажа в доме

Ремонт второго этажа в доме

Если требуется капитальный ремонт дома, то внутренние работы включают:

  • демонтаж износившихся материалов и покрытий;
  • выравнивание пола, потолка и стен;
  • прокладка и разводка электропроводки;
  • монтаж новых полов;
  • поклейка обоев или покраска стен;
  • установка новых окон;
  • замена межкомнатных полотен и входной двери.

Когда дом находится в крайне запущенном состоянии, то потребуется проводить и черновые отделочные работы — стяжку полов, оштукатуривание стен, заделку стыков, замену сантехнической системы, монтаж системы отопления и многое другое. При этом на черновом этапе не стоит спешить и важно соблюдать определенные промежутки времени между проведением разных видов работ.

Поэтому будет лучше, если в данном случае хозяева прибегнут к помощи специалистов и закажут ремонт дома «под ключ». Заказав в одной компании весь комплекс услуг, можно уменьшить сроки поведения ремонтных работ любого уровня: косметический, капитальный или элитный.

Отделка дома снаружи

отделка дома,пруд,дом из кирпича,озеленине

Отделка дома снаружи

Приступая к ремонту коттеджей или обычных деревянных домов снаружи, необходимо продумать, как сделать его не только внешне привлекательным, но и более уютным, комфортным и функциональным. Значит, на этом этапе необходимо утепление стеновых конструкций, замена внешней отделки и, если понадобиться, ремонт и утепление крыши. Кроме того, будет лучше, если утепление с помощью использования теплоизоляционных материалов будет проводиться вместе с облицовкой стен. Это поможет снизить теплопотери дома, защитить его от различных неблагоприятных погодных факторов.

Для наружной отделки дома может применяться любой материал, выбранный заказчиком. Современный строительный рынок предлагает разнообразный спектр отделочных материалов, которые используются для обшивки наружных стен. К самым популярным из них относится пластиковый или металлический сайдинг, керамогранит, блок-хаус, искусственный камень, композитные алюминиевые панели и другие материалы.

Наиболее практичным вариантом является отделка дома снаружи виниловым сайдингом. Этот материал обладает долговечностью, практичностью, а его богатая цветовая и фактурная гамма позволит реализовать любые интересные дизайнерские решения. Ведь покрытие может быть выполнено в виде деревянных панелей или своим видом напоминать декоративный природный камень или кирпич. Кроме того, с помощью дополнительного утеплителя, уложенного под сайдинг, можно соорудить вентилируемый фасад.

Ремонт крыши

ремонт крыши,лето,утеплитель,работают мастера

Ремонт крыши

Капитальный ремонт частного дома, особенно старого, не обойдется и без кровельных работ. В их число входит:

ремонт крыши,потолок,светильник в средневековом стиле, отделка деревом

Отделка крыши в Санкт-Петербурге

  • демонтаж старого кровельного покрытия с последующей его заменой на новое;
  • ремонт или замена поврежденной стропильной системы;
  • частичная или полная замена обрешетки или других элементов крыши.

Причем ремонт крыши включает в себя также гидро-, звуко- и пароизоляцию чердака, его утепление, обшивку карнизных свесов и выполнение других ремонтных работ. Из наиболее популярных современных материалов специалисты советуют использовать металлочерепицу, гибкую черепицу, керамический материал или ондулин. Для дополнительной защиты крыши от проникновения холода применяются минеральная вата, пенополистирол или напыляемый пенополиуретан.

Услуги от «Бригады ремонта»

Вы задумали ремонт старого собственного дома, но пока не выбрали для его проведения квалифицированных специалистов? Компания «Бригада ремонта» способна дать ему новую жизнь. Она занимается ремонтом домов в СПб и стремиться выполнить свою работу профессионально, быстро, качественно и в полном соответствии с нормативными документами и оговоренными пунктами договора.

 

В компании работают только профессионалы своего дела, заинтересованные в своей репутации. Они способны выполнять широкий спектр услуг с использованием новейших строительных технологий и современных материалов. В «Бригаде ремонта» вы можете заказать не только косметическое обновление внутренних помещений, но и наружную отделку, ремонт кровли, а также капитальную реконструкцию всего дома «под ключ».

Вы можете быть уверены, что получите все необходимые услуги высшего качества по приемлемым ценам — умеренным и конкурентоспособным. Позвоните нам, и старые, безжизненные стены вашего дома вновь станут вместилищем тепла, комфорта и уюта.

Поделиться:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сделайте первый шаг к вашему ремонту прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течении 10 минут

Калькулятор ремонта
Ваш заказ успешно отправлен!

×
Оператор онлайн
Отменить