Ремонт в панельном доме: с чего начать и как лучше

Панельный дом относится к категории эконом-жилья по многим объективным причинам. Это неудачная планировка и маленькая площадь кухни, санузла, прихожей – мест, наиболее посещаемых домочадцами, редкая возможность произвести грамотную перепланировку, а самое главное, низкое качество материалов и неудовлетворительный уровень строительных работ при возведении здания.

ремонт квартиры,панельный дом

Ремонт квартиры в панельном доме

Что делать, если вероятность покупки нового жилья равна нулю или нет особого желания к переезду, потому что нравится район проживания или квартира дорога как память?

Компания «Бригада ремонта» предлагает услуги по ремонту и отделке помещений, в том числе и в панельных домах в Спб . Большой опыт работы в этой области и искреннее пожелание всем заказчикам жить в хороших условиях сформировали у бригады особый подход к такому типу жилья.

Первые шаги ремонта квартиры

ремонт в панельке, ремонт ванной, до и после, бригада ремонта, санкт-петербург

Ремонт ванной в панельном доме

Мы предлагаем в первую очередь сосредоточиться на главном, оставив второстепенные вопросы о цветовом решении обоев или марке сантехники на потом. Конечно, в компании есть специалисты и наработки по дизайну квартиры в панельном доме. Однако наш опыт говорит, что пока помещение промерзает или затапливается, инженерные коммуникации в нерабочем состоянии, речь о дизайне вести преждевременно.

Качественный ремонт – это комплексное проведение работ не только внутри, но и снаружи помещения при необходимости!

Сложности жителей панельного дома в Санкт-Петербурге

«Бригада ремонта» неоднократно выполняла работы на объектах в панельных домах, отсюда и доскональное знание проблемы.

Итак, чаще всего владельцев беспокоят:

  • Межпанельные швы, которые иногда выглядят как сквозные щели на улицу, в итоге в квартире всегда дует и холодно. Мы заделываем межпанельные швы, исключая проникновение нежелательного воздуха и промерзания.
  • Ледяные стены, которые постоянно мокнут и покрываются плесенью, а зимой даже инеем. Мы проводим утепление и гидроизоляцию внешних стен, используем специальные составы и материалы высокого качества.
  • Проводка – еще одно «слабое место» панельных домов. Производим замену старой алюминиевой проводки на новую медную, делаем разводку розеток и выключателей.
  • Сантехнические работы по замене стояков ХВС и ГВС, труб и старого оборудования. После этого увеличивается напор подаваемой воды, вода идет чистая без примесей и ржавчины.
  • Ликвидация сантехнической кабины, которая занимает пространство в стесненных условия ванны и туалета, объединение двух помещений по желанию. Это позволяет совершенно иначе расставить сантехнику, согласно потребностям семьи.
  • Отделочные работы квартиры, включающие в себя выравнивание стен, пола и потолка по новым технологиям, нанесение финишного покрытия, замену дверей, окон.
  • Перепланировка: перенос дверных проемов, разрушение стены, объединение балкона и комнаты, перенос «мокрых точек».

Стоит отметить, что компания выполняет как ремонт квартиры под ключ, так и отдельные работы по желанию заказчика, например, по заделке швов или замене стояка, проводки. Такой подход позволяет многим семьям делать ремонт постепенно, исходя из финансовых возможностей.

До и после,ремонт квартиры в панельном

Отделка квартиры в панельном доме. До и после

Как видно, ремонт квартиры в панельном доме вполне реален и под силу. Стоит лишь правильно подойти к этому процессу, а еще лучше посоветоваться с профессионалами. «Бригада ремонта» расскажет про особенности ремонта и отделки, выделит главные проблемы, сориентирует по срокам и стоимости.

Мечтаете о ремонте? Обратитесь к нам и узнайте подробности, скорее всего, это окажется проще и дешевле, чем вы думали.

Поделиться:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сделайте первый шаг к вашему ремонту прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течении 10 минут

Калькулятор ремонта
Ваш заказ успешно отправлен!

×
Оператор онлайн
Отменить