Шумоизоляция квартиры

После тяжёлого трудового дня вы идёте в аптеку и покупаете беруши? Причина банальная: в выходные вам не удалось, как следует выспаться.

У соседей маленькие дети и собака, которая постоянно лает? При желании сменить «хрущёвку» на комфортабельное жильё в новостройке с треском провалилось? Риелторы не рассказали, что в новостройке напрочь отсутствует шумоизоляция квартиры, которая вам приглянулась.

Вы скажете, мелочь? Вовсе нет. Эта неприятность мешает нам полноценно отдыхать, становится причиной раздора между некогда нормальными отношениями соседей.

Одним словом, шум может отравить спокойную жизнь кому угодно! Кажется, что находишься на восточном базаре, а не в своей уютной крепости. Приходится искать выход из создавшейся ситуации.

Три способа избавиться от надоедливого шума, какой выбрать?

  • Сменить место жительства? А вдруг на новом месте ситуация ещё хуже.
  • Постоянно конфликтовать с соседями и выбивать морзянку по батареям с просьбой убавить звук в телевизоре?
  • Существует третий вариант – это звукоизоляция квартиры, которая избавит вас от прежних проблем.

Давайте разберемся, какие материалы необходимы для защиты помещения от шума. В каких случаях стоит обратить внимание на шумоизоляцию отдельных конструкций жилого помещения.

Кто будет заниматься звукоизоляцией?

Шумоизоляция квартиры, шумоизоляционные материлы,мастер шумоизоляции

Шумоизоляция квартиры. Звукоизоляция пола

Есть два пути решения проблемы:

  1. Самостоятельно выполнить работы по устранению проблемы и сэкономить определённую часть своих денег.
  2. Доверить работы по шумоизоляции квартиры команде профессионалов.

Если вы хотите на выходе получить качественный продукт, то предпочтительнее второй вариант. Только мастера могут гарантированно выполнить работы, и устранить проникновение постороннего шума в вашу квартиру. Они самостоятельно определят, какие материалы необходимо использовать при работе со стенами, потолком или дверями.

О нас буквально пару слов

Шумоизоляция и ремонт квартиры

Компания «Бригада Ремонта», базирующаяся в Санкт-Петербурге, предлагает жителям Северной столицы шумоизоляцию помещений при ремонте квартиры по адекватной цене. В этом сегменте услуг мы работаем не первый день. Знаем, какие материалы лучше использовать в той или иной ситуации, как правильно выполнить укладку шумопоглащающего материала. В работе используем передовые технологии и специальный инструмент. Работы выполняем с гарантией, качественно в оговоренные сроки.

Кто в большей степени нуждается в шумоизоляции?

Шумоизоляция пола,мастер звукоизоляции,укладка материалов,Тексаунд

Шумоизоляция пола. Тексаунд

Часто выполнить работы по изоляции помещения хотят люди, переехавшие в новостройку. Но в большинстве своём к предохранительным мерам вынуждены прибегать жители спальных районов, проживающие в панельных многоэтажных домах.

Отдельно можно выделить категорию жильцов, чьи окна выходят на оживлённые улицы с круглосуточным интенсивным автомобильным движением.

В меньшей степени к услугам прибегают владельцы так называемых хрущёвок из-за малой площади квартир и владельцы частных домов.

Материалы, используемые в ходе работ

Шумоизоляция в Санкт-Петербурге может проводиться как отдельных помещений или комнат, так и квартиры в целом. Для этого используются различные шумопоглощающие материалы.

В своём большинстве звукоизоляция стен актуальна для жителей квартир в панельных домах. Именно в них практически отсутствует элементарная защита от проникновения внешнего шума.

Для шумоизоляции используют:

  • Материалы каркасной звукоизоляции;
  • Материалы бескаркасной звукоизоляции;
  • Материалы звукоизоляции пола;
  • Отделочные акустические материалы;
  • Материалы виброизоляции и вибропоглощения.

В своей работе мы используем только качественные и действительно эффективные материалы популярных брендов различной ценовой палитры.

Шумоизоляция пола

Звукоизоляция пола,уложенная звукоизоляция,шуманет

Звукоизоляция пола. Шуманет

Шумоизоляция пола имеет свои особенности. В работе используются материалы для акустического комфорта в зависимости от применяемых покрытиях:

  • Линолеум;
  • Паркетная доска;
  • Ламинат;
  • Керамическая плитка;
  • Плитка ПВХ;
  • Другие материалы.

Под них есть специальные звукопоглощающие материалы. Современные технологии предусматривают так называемый плавающий пол.

Шумоизоляция потолка

Шумоизоляция потолка. Шумоизоляционные материалы,окно,

Шумоизоляция потолка

Шумоизоляция потолка выполняется отделкой

как вариант поглощения шума служат:

  • натяжные потолки.
  • подвесные конструкции;
  • подшивные потолки.

Отделка выполняется с использованием гипсокартона и специальных звукоизоляционных материалов. Это могут быть: кокосовые волокна, пробка, базальтовая вата или пенополиуретановые маты.

Шумоизоляция дверей

Шумоизоляция дверей имеет свои особенности. Для защиты от внешних раздражителей рекомендуется установка двух дверей. Внешняя дверь служит от несанкционированного проникновения третьих лиц. Внутренняя дверь выполняет в основном декоративные функции. Обязательно по периметру укладывается уплотняющая полоса. Дверная коробка должна плотно соприкасаться со стеной. Щели заделываются монтажной пеной или с использованием цементного раствора. Обязательно устройство порога.

Этапы и последовательность звукоизоляционных работ

  1. Локальная звукоизоляция помещений начинается с устранения строительных недочетов. Заделываются трещины и щели, через которые проникает внешний шум.
  2. На втором этапе проводится шпаклёвка. Особое внимание следует уделить мелочам: розеткам, герметизации труб и отоплению.
  3. Затем проводится монтаж защитных покрытий.

Профессиональны шумоизоляции.

Профессионалы шумоизоляции,бригада ремонта,укладка шумоизоляции

Профессионалы шумоизоляции. Бригада Ремонта

Только профессиональные бригады способны тщательно выполнить работы с использованием современных шумопоглащающих материалов.

Компания «Бригада Ремонта» выполнит работы жителям Санкт-Петербурга в предельно сжатые сроки. Согласует выбор шумопоглащающих материалов.

Мастера порекомендуют тот или иной продукт в зависимости от ситуации. На все виды работ мы даём гарантию.

Современная шумоизоляция квартир – это наш конёк! Звоните, заказывайте услуги у профессионалов. Мы всегда открыты к диалогу и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

Поделиться:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сделайте первый шаг к вашему ремонту прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течении 10 минут

Калькулятор ремонта
Ваш заказ успешно отправлен!

×
Оператор онлайн
Отменить