Кварцвиниловая плитка ПВХ – стильный и практичный пол

Кварцвиниловая плитка является гетерогенным покрытием, которое состоит из нескольких слоев с определенными свойствами. Наличие в составе поливинилхлорида позволяет эффектно имитировать структуру различной отделки. Заказать кварцвиниловую плитку ПВХ можно под дерево, гранит, мрамор, керамику, кожу, камень и прочие материалы. За счет этого удастся воплотить в реальность любые дизайнерские идеи и сделать помещение современным и уютным. Она приятная и теплая на ощупь, а также травмобезопасная.

Особенности материала

Кварцвиниловая плитка ПВХ в отличие от других отделочных материалов для пола может использоваться практически в любых помещений. Данный вид отделки оптимально подойдет для квартир и домов с невысокой проходимостью, а также для офисов, общественных заведений, где наблюдается большой поток посетителей и цехов производственного типа, оснащенных массивным оборудованием.

Особенности кварцвиниловой плитки ПВХ

Особенности кварцвиниловой плитки ПВХ

Если покрытие деформировался на каком-либо участке, то его можно без особого труда заменить или отремонтировать. На протяжении 20 лет плитка будет иметь презентабельный внешний вид. Средняя ее толщина равняется 2-3,2 мм. Стоимость кварцвиниловой плитки ПВХ находится на доступном уровне и зависти от типа текстуры и размеров.

Покрытие не выделяет канцерогенов, и других опасных для здоровья веществ, поэтому может использоваться в помещениях с детьми. Благодаря лаковому покрытию обеспечивается эффект глянца или матовости, а также осуществляется защита рисунка от износа и повреждений. Некоторые модели облицовки имеют на нижнем слое клей, что обеспечивает самоклеющиеся свойства. С помощью плитки прямоугольной формы разного размера можно выкладывать оригинальные узоры в виде мозаики.

Преимущества кварцвиниловой плитки

Использования светлых тонов в ремонте для увеличения света в квартире

Кварцвиниловая плитка ПВХ в квартире

Наша компания «Бригада Ремонта» занимается укладкой кварцвиниловой плитки в Санкт-Петербурге, которая характеризуется множеством преимуществ:

  • реалистичная имитация натуральных материалов;
  • простая укладка и демонтаж;
  • прочность, универсальность и долговечность;
  • защита от истирания;
  • влагоустойчивость и пожаробезопасность;
  • хорошая ремонтопригодность;
  • гармонично смотрится в интерьере любого помещения;
  • безопасна при использовании;
  • отменные звукоизолирующие свойства;
  • элементарный уход;
  • невысокая цена и широкий ассортимент расцветок.

 Отличия кварцвиниловой плитки от других напольных покрытий

Кварцвиниловая плитка ПВХ на заказ в сравнении с линолеумом отличается более высокими прочностными качествами и лучшей износостойкостью (на поверхности не остаются следы от подошв обуви, каблуков и мебели). Также за таким отделочным материалом проще ухаживать и он является более универсальным. Его поверхность не скользит даже во влажном состоянии.

В отличие от ламината плитка ПВХ менее подвержена износу при активных нагрузках, более защищена от царапин и механических повреждений и может эксплуатироваться в помещениях с высоким уровнем влажности. Допустимая температура ее использования варьируется в пределах от -40° до +200°, что недопустимо для ламината или паркета. Это позволят выполнять укладку материала возле источников тепла и в местах, где отсутствует обогрев. Отменные эксплуатационные качества отделочного материала достигаются за счет грамотного сочетания таких компонентов: кварцевый песок, пластификаторы, стабилизаторы, пигменты и различные добавки.

Специалисты нашей компании с соблюдением всех требований, и в самые короткие сроки осуществят укладку кварцвиниловой плитки ПВХ под ключ в комплексе строительных работ в Санкт-Петербурге. При выполнении работ используется современный инструмент, оборудование и экологические материалы. За счет этого итоговый результат удовлетворит пожелания даже самых требовательных заказчиков. Чтобы воспользоваться данной услугой звоните по указанному номеру 8 (812) 336-63-94 или оставляете заявку на сайте.

Поделиться:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сделайте первый шаг к вашему ремонту прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течении 10 минут

Калькулятор ремонта
Ваш заказ успешно отправлен!

×
Оператор онлайн
Отменить